НАДЕЖДА ЖУКОВА. АКРОСТИХ

Ж*елаю торжество стихов,
У*зрев лик восхищенья.
К*усты лирических садов
О*жили с вдохновеньем.
В*есна как праздник для души,
А грусть пусть не тревожит.
 
Н*ародных дух стихи вершит,
А день прекрасно прожит.
Держа поэзии - штурвал -
Е*диным став с Эвтерпой.
Ж*изнь - это творческий причал,
Д*орога с Музой верной.
А с Лирой мир богаче стал...