Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...

Аудиозапись

Я люблю, что мне по нраву,
Мир, какой он есть, люблю:
Речку, поле и дубраву,
Где листаю - жизни главы...
От мечты не отступлю!
 
Я люблю в ночи безлунной
С тусклым света ночника,
Волновать на сердце струны
С ожиданием фортуны,
Где и радость, и тоска.
 
Я люблю раскаты грома
С ветром, с проливным дождём,
Рад друзьям, весне и дому,
Всё, что близко и знакомо,
Всем чем дышим и живём!!!