Иди за мной

Иди за мной

Аудиозапись

Иди за мной тропой седой -
там на лугах нетерпеливый конь гнедой.
Губам поверь , ладонь доверь ,
почувствуй кожей - в "дикой" клетке бьётся зверь.
Не веришь мне? Душа в огне...
Поверь заоблочной звенящей высоте.
Крепче держись, вот это жизнь!
Где-то то отстала вновь потерянная мысль.
Повыше гор , взорвав простор -
копыт касается едва полночный шторм.
Несёт гнедой меня с тобой
над океана взбудораженной водой.
Рукой коснись-вновь возродись
и окрыленный этим сном к утру проснись.)