Море волнуется - три...

Продолжение. Начало - посты «Море волнуется- раз...» и «Море волнуется - два...
Я еду к морю - шесть..
На сочинском вокзале
Решила я поесть
Домашние хинкали.
 
Я еду к морю - семь..
Доем я их едва ли -
Чтоб похудели все,
Хинкальню основали.
 
Но это не беда!
Я еду к морю - восемь..
Не главное - еда,
Важнее есть вопросы.
 
Бросаю чемодан
В гостинице приличной.
Бегу, приняв нарзан,
Я море встретить лично.
 
Июль, с утра жара.
Уж девять - близко море..
Не спят инспектора,
В дневном они дозоре.
 
На завтрак круассан
Купила по дороге,
Он крошится в карман,
Но нет во мне тревоги.
 
Вдали блестят суда.
Искрится на просторе
ВОДА, ВОДА, ВОДА!
Так вот какое море!
 
Солёный вкус во рту..
На море я - в десятку..
И флаги на ветру..
И завтрак всухомятку..
 
6.04.21
ЛЕ❤️