Море волнуется - два..

Продолжение. Начало - «Море волнуется- раз..»
Уже на счёт четыре
Купила я билет!
Бардак во всей квартире,
Нажарила котлет
 
И в поезде, мечтая
О море, я качу.
Я книгу не читаю,
Котлету не хочу,
 
Хочу увидеть море!
Я еду к морю - пять..
Возможно, море, вскоре,
Уже начнёт икать.
 
Таких примет в фольклоре -
Безбожное число.
Ты не волнуйся, море,
Немного занесло..
 
6.04.21
ЛЕ❤️
Прололжение следует
Уведомления