Будто это ненароком

Будто это ненароком
Повстречала, это ложь
Взгляд рысинный стукнул током
Вызвав чувственную дрожь
 
Я тобою вновь разбужен.…
Защемили чувства грудь
Будто луч луны по лужам
Завораживает муть
 
Звёзды ,неба на эмали,
Там подруга , там и друг...
Знаю, хочешь как вначале
Страсть впитать из грубых рук
 
Всяких видела не мало,
Нынче мне кричишь:
Постой,
Не тебя ли я ласкала
Этой неба ворожбой
 
Лунный луг в цветочной пьяни
Страсти - хмель с кувшина дна
Неужели вновь заманишь
И сведёшь меня с ума*