Море волнуется - раз..
Я Еду к морю - раз,
Я еду к морю - два..
Увижу без прикрас,
О чём идёт молва.
Я плавать научусь!
Увижу стаи рыб,
И пусть волнует, пусть,
Водой меня накрыв,
Прилива карусель..
Солёный вкус во рту..
Песчаная постель..
И флаги на ветру..
Я еду к морю - три!
Волнуюсь и не сплю
Сегодня до зари.
Пойду билет куплю..
3.04.21
ЛЕ❤️
Продолжение следует
Авторизация
Уведомления