ГЕРОЙ???

ГЕРОЙ???
21 марта 2021.
 
Нам Запад развращает молодёжь:
насилие страну заполонило…
А вот своих киношников не трожь;
им не хватало только «Чикатило».
 
На свет выходит «чудо»-сериал;
какая же Россия без маньяка?
Не жил народ российский, не дышал,
свободным не был без него, однако.
 
Его, как чуда, ожидали мы,
и вот оно случилось. Наконец-то!
Таким сплетеньем мерзости и тьмы
для тех, в ком нет и капли интеллекта.
 
Что двигало? Кому на ум пришло
маньяка распиарить, как «героя»?..
Как будто жулик за алмаз стекло
готов всучить (сравнение такое…).
 
Министра поменяли… Ну и что?
Я в этом перемен не вижу что-то…
Когда-то светлый сладостный поток
культуры превращается в болото.