Давным-давно.

Так много дней с тобой уже не вместе,
Давным-давно забыть тебя пора,
Но чуть услышу о тебе какие вести
Ревную, будто было всё вчера!
 
Я сам ушёл и растворился в полночь,
Ты, как младенец, сладко так спала,
Расстались мы без грома и без молний
Всему виной людей молва была!
 
Но почему болит душа, так долго?!
Давным-давно, тебя со мною нет!
Чего ищу я, как в стогу иголку?!
Зачем ревную столько долгих лет?!
 
Ничто теперь не угрожает чести,
Нет больше сплетен и чужой молвы
И мы давным-давно с тобой не вместе,
Но ревность всё живет внутри, увы!!
 
Всё позабыть никак я не осилю
И силы нет терпеть тупую боль,
Давным-давно с тобою вместе были
А ревность гложет рану, словно соль!!
 
15.03.2021 год