Ошибка.

Туда, где нет прохода или дверцы,
От глаз сторонних словно взаперти,
Любовь живёт внутри на самом сердце
И вера в то, что счастье впереди!
 
Моя любовь пусть спрятана далёко,
Но, так светла, как длинный летний день,
И, если присмотреться хоть не много,
Она заметна всем, кому не лень!
 
Не расстаюсь я с ней не на минуту,
Хоть рядом мы и даже, если нет,
Она подобно огонькам салюта
Весь красит мир в неповторимый цвет!!
 
Пусть иногда страдаю сильно очень,
Что не сказал о чувстве до сих пор,
Но стоит нам увидеться разочек
Я всё скажу, затея разговор!
 
Твои глаза и милых губ улыбка
Давно живут на сердце в глубине!
Любовь не замечать мою, ошибка,
А не почувствовать её, вдвойне!!
 
 
16.03.2021 год