В раю.

Душа моя покоя ищет
Здесь на земле среди людей
На небе ласковей и чище
Там справедливо и светлей.
 
Стремлюсь всегда к родному дому;
Я вижу небо и в нем путь
И верю, там все по-другому
В раю всегда теряем грусть.