Каман.

Полюбил «Каманы» я
Чудо света для меня
Для любого из всех нас
Солнце светит каждый час.
 
Там гробница из скалы
Были мощи – Златоустовы
В ссылке муж святитель был
И пред Богом там почил.
 
Там пещера свято вечно
Обрели главу Предтеча
Третий раз она явилась
И народу полюбилась.
 
Это есть Абхазия:
Путь и к  Малой Азии
Для христианства даровал
Наш Господь - порадовал.