ВЕРЛИБР ( Игрок)
Бледной луны таинственный след
в порочном, с душком похоти сне.
Радость рассвета на дне зениц,
паутинки в усталых белках.
Вставной хрусталик жжёт потолок,
ищешь в потемках: Где же она? —
Единственная, кто дарил покой.
Неясная настигает грусть
вращает отношений колеса вспять.
Бегут куда-то магистрали,
гробишь себя - сплошные гонки,
брызги фортуны месят колоду.
Пластиковых карт шелест – джик-джик.
Может день принесёт удачу ?
Фары встречной — трепещущий свет
как-то скромно роняешь слёзы.
Во дворе плакучие ивы—
обиженным природой не понять,
сколько раз не говори халва
во рту никогда не станет слаще .
Кривясь, уставился в зеркало:
Оскал звериный — из фарфора коронки
Мчавшийся через измены и страх,
не сохранил верности настрой:
Стареют … В морщинах былая стать ,
тех, кто катал на турнирах в Техас…