Индексация пенсий по-русски

Индексация пенсий по-русски
Новость прошлых лет:
Правительство с апреля увеличит пенсии россиян на 50 рублей
 
Индексация проходит
- Извините, денег нет
Кто-то чем-то недоволен?
Вот вам пачка сигарет!