Вместо импортозамещения - шок!

Вместо импортозамещения - шок!
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин: Россия обречена на стагнацию. Вместо импортозамещения мы получили шоковую терапию.
Сергей Глазьев: ЦБ повторяет «шоковую терапию» 90-х годов, которая привела к катастрофе
 
Не нужно импортных изделий
Нам иномарки не нужны
Ведь здесь не может быть двух мнений
Мы сами делать всё должны
 
К своим делам мы стали строги
Но тут у нас случился шок!
И денег нет, и технологий
Пока выходит лишь горшок