Ура, в России будет рост!
Новость: Росстат перешёл в подчинение Минэкономразвития
- Ура, в России будет рост!
Министр МЭР сказал
И он легко решил вопрос
Росстат он в клерки взял
Как только взял, так научил
Как правильно считать
И про реальность тот забыл
Про рост лишь стал писать
- Теперь, - твердят уже в Сети
- Рецепт успеха прост
Чтоб ни творилось на Руси
Росстат покажет рост