СПАСИБО, ГОСПОДИ

СПАСИБО, ГОСПОДИ
Спасибо, Господи, за новый день
И за зарю, родившую восход,
За утренний небесный гобелен,
За новый и красивый небосвод!
 
За то, что снова с раннего утра
В оконце заглянуло солнце в дом,
Что рядом любящая есть семья
И что есть радость, счастье в доме том.
 
Спасибо, Господи, что ты со мной
И за тобой подаренную жизнь.
Не знать бы дольше, что там за чертой...
Ты предо мною Ангелом явись.
 
И надо мной расправь свои крыла,
От бед земных меня отгороди,
Чтоб жизнь подольше за собой звала,
Чтоб не один день в счастье мне прожить...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121040701177