ПОСПЕШИЛО УЖ СОЛНЦЕ К ЗАКАТУ

ПОСПЕШИЛО УЖ СОЛНЦЕ К ЗАКАТУ
Поспешило уж солнце к закату,
Лишь зарницей блеснув в небесах.
Месяц с звёздами, как и когда-то,
Освещал нам дорожку впотьмах.
 
И прохладу принёс тёплый вечер.
Но не время ещё отдыхать,
Ведь мы ждали с тобой этой встречи...
Пусть пустует пока что кровать.
 
Сладкий миг упустить мы не в силах...
От фигур наших странная тень -
Это слились с тобою, мой милый -
В поцелуе меня ты взял в плен.
 
Месяц тихо смеялся над нами.
Ему вторили звёзды с небес.
Чтоб смущение скрыть наше, в самый
Кульминации час он исчез.
 
Он исчез в проплывающих тучах
И до утренней самой зари
Темнотой целый мир был окутан...
Лишь светила любовь изнутри.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121040700799