Ты сам рисуешь свою жизнь))

Ты сам рисуешь свою жизнь))
Вся наша жизнь- пустое полотно,
Мы кисть и краски сами выбираем .
Чтоб не случилось, ты пойми одно -
У каждого есть шанс дойти до рая!
Что нарисуешь ты, то и случится,
Ведь все всегда в наших руках!
Картина твоя пусть счастьем искрится
И будет всегда лишь в светлых тонах!