Мне кажется, ты сильно изменился...

Мне кажется, ты сильно изменился...
Не внешне. Внутренне скорей...
Ушел в себя, ты от меня закрылся!
Ты с каждым днем все холодней...
Остыл. Погасли наши искры страсти,
Наполнен равнодушием твой взгляд...
Зачем ты так? Сердце рвется на части...
Любовь из нектара превращается в яд...