Несерьезное)))))

Несерьезное)))))
Мы с подругой Галкой,
С утра пошли к гадалке.
Галке то пора уж
Срочно выйти замуж.
А претендента нет и нет.
Нужен ей теперь совет.
С нас гадалка глаз не сводит,
Вокруг нас все хороводит.
Говорит мне: "все, конеЦ!
Есть безбрачия венец!"
Если срочно все не снять,
Замужем мне не бывать!
Говорит,что хоть и сложно,
Но она мне в миг поможет!
Сможет хворь всю высечь,
Но нужно двести тысяч!
Мы ушли с Галиной грустно.
На душе, в карманах пусто...
Я бегу домой быстрей,
Открываю нервно дверь.
И меня встречает там
Мой домашний балаган.
Сын любимый, муж уставший,
Две собаки, черепашка.
Что гадалка нагадала,
Ничего не угадала...
Обманула нас плутовка.
Ну, а кто же виноват?
Как не обмануть того,кто
Сам обманываться рад...))))