НЕ УХОДИ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ

НЕ УХОДИ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ

Аудиозапись

Вдохновение здесь
 
Не уходи, мой милый друг,
Побудь со мной, хотя б немного.
Я обожгу и утомлю
Своей любовью пред дорогой.
 
Твои горячие уста
Я зацелую в жаркой страсти.
Чтоб вспоминал меня, когда
Далёко будешь в пыли странствий.
 
Туда пусть ветер донесёт
Мою любовь, тоску в разлуке.
И потеряю дням я счёт
Вдали быть от тебя... О, мука!
 
Не уходи, побудь со мной,
Мой милый друг, хотя б немного.
Моя душа всегда с тобой,
Когда ты рядом иль в дороге.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121040609443