Последние дни покоя и веры.
Последние дни покоя и веры.
И неба весеннего над головой
Блуждают ожившие взгляды Химеры.
Трясутся над жатвой за упокой.
И нас приучают упрямою дрожью.
Алкаем почти дьявола так.
И тонем, как прежде в грязи бездорожий.
Шута не спасает колпак.
Сквозь смех только слёзы несутся по свету.
По тем, кто уйдёт ни за что.
Последние дни долетят ли до лета?
Хотя, мне уже всё равно.
7. 4. 2021 г.