Эта женщина с телом красивым...
* * *
Эта женщина с телом красивым
Мне идейно не очень близка,
Но меня по каким-то мотивам
Тянет с ней поваляться слегка.
Поваляться, потом полениться,
А потом поваляться опять,
Но имея в виду, что граница
Между нами должна пролегать.
Я не стану в чаду наслажденья
Над святыми вещами хохмить,
Не унижу свои убежденья,
Скрепы духа не дам проломить.
В нерушимом молчании буду
Все движения я совершать.
Эту женщину, склонную к блуду,
Я никак не могу уважать.
И поэтому неразговорчив
Я во время соития, и
Нависаю над женщиной, сморщив
Осуждающе губы свои.
А чужие, а женские губы
С холодком я целую всегда,
Ведь из них вылетают сугубо,
Исключительно глупости, да.
Эти выводы, эти оценки
Разделить я никак не могу
И глазами поэтому к стенке
Засыпаю, а задом к врагу.