По тропе половых извращений...

* * *
 
По тропе половых извращений
Очень многие нынче идут,
Тут – педрилы, а там – педофилы,
И повсюду неистовый блуд.
 
Не хочу я ни жить, ни работать
В этом мире, сошедшем с ума,
Только пьянство меня привлекает
И пропахшая пьянством корчма.
 
Только там есть приличные люди,
Равнодушные к блудной возне –
Их загнали в корчму извращенцы,
Победившие в нашей стране.
 
Извращенцы весь мир захватили,
Нам оставили только корчму,
Где должны мы тихонько спиваться,
Не мешая блудить никому.
 
Опьяняйтесь, друзья, опьяняйтесь,
Вы прекрасны, когда во хмелю,
Я губищи, и буркалы ваши,
И безумные речи люблю.
 
Опьяняйтесь, друзья, опьяняйтесь,
Что жалеть нам о жизни своей,
Если в мире всегда торжествуют
Извращенцы различных мастей?
 
А сидящим в корчме остается
Заниматься словесной игрой
И плодить бесполезные речи –
Те, что мир поджигают порой.