Что ты сказала, дорогая?

Жива была - меня не слушал,
Уши заткнув,  мне плюнул в душу, 
На все вопросы отвечая:
"Что ты сказала, дорогая?"
 
Отвёл бы от футбола взгляд,
Был бы, сейчас, как Крёз, богат!
Ведь я тебе всё завещала,
То, что при жизни обещала
 
За годом год и день за днём
Банк называла и счёт в нём.
Припомнить от души желаю,
Что говорила "дорогая"!
 
- Слов,дорогая, просто нет!
Как же припомню я секрет?
Ты без конца болтала,
Футбол смотреть мешала.
 
Пришлось купить беруши,
Чтобы тебя не слушать.
Увы. мне!   Я рыдаю!
ЧТО ТЫ СКАЗАЛА, ДОРОГАЯ?