Весна. Тараканы покинули печку.

Весна. Тараканы покинули печку.
И пьют мукузани с котом.
Проснулся Герасим и слушает Гречку-
Певицу, поющую ртом.
Вот рядом ,поверх белоснежных матрасов,
На время забыв про Муму,
Нагая Татьяна всё шепчет - Саврасов
И бреет подмышки ему.
А тот, увлекаем игрой укулеле,
То вскрикнет натужно -весна!
То смотрит картину "Грачи прилетели"
В своих наркотических снах.
© Старик Земляникин