Точка

В этом огромном, холодном мире
Мы разобрали себя по кусочкам.
Мне улыбаются люди в эфире,
А я все думаю: «Скоро ли точка?»
 
Скоро ли точка в этих началах?
Ты говорил мне о том, что все плохо,
Я улыбалась и молча кричала,
И от себя же самой я оглохла.
 
Думаешь, что каблуки я надену,
Острые ногти и платье короче?
Днём я работаю в полную смену,
Ты предлагаешь работу мне ночью.
 
Завтра надену костюм и помаду,
Ты назовёшь меня «гордою штучкой».
Я улыбнусь, потому что я рада
Вычеркнуть имя твоё красной ручкой.