Прощаю

Прощаю
Тех, кто прошёл по моей судьбе
Беспощадно и жестко - прощаю!
Кто меня предавал, кто завидовал мне -
Не хочу о вас знать и не знаю!
 
Кто всегда был со мной, на моей стороне -
Я люблю вас и сильно скучаю!
И пока я дышу здесь, на этой земле
Я счастливою быть обещаю!