Я жду...

Я жду...

Аудиозапись

Зажглись на небе
звёзды ожерельем,
И в лунном свете
кружится луна,
Весна поёт
хрустальною капелью -
У моего
вспотевшего окна.
 
На нём рисую
стрелы и сердечки,
И вывожу слова -
люблю, люблю,
Весёлых
и забавных человечков,
И нежный лунный свет
рукой ловлю.
 
Я жду стихи
с красивым, ярким слогом,
И сочный
апельсиновый восход,
Прошу судьбу не быть
ко мне столь строгой,
И подарить чарующий
аккорд -
 
Мелодии
черёмухи пьянящей,
Весёлый гомон
прилетевших стай,
Весны цветущей,
радостью звенящей,
И ароматный,
разноцветный май.