ЛЕТИ МОЙ КОРАБЛИК

ЛЕТИ МОЙ КОРАБЛИК
Лети мой кораблик скорее ко мне
На всех парусах по лазурной волне.
Попутный пусть ветер, надув паруса,
Несёт в порт кораблик, как Бог прописал.
 
На мостике браво стоит капитан.
Он смело готов бороздить океан.
Но знает, что жду я в далёком порту,
Корабль приведёт он туда поутру.
 
Скорее, скорей приходи, милый Грэй!
Я жду от тебя долго добрых вестей.
Когда же увижу вдали паруса,
Воздам за тебя я хвалу небесам.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121040604691