Идеальный муж

Котятами слепыми жили бы на свете,
Когда бы не дальнозоркие соседи...
Намедни от соседки вдруг узнала,
Что я -  счастливая супруга идеала

О чем соседушки судачат вечно?
О бездарях- мужьях своих ,конечно:
-Мой только в дом войдет -уже лежит!
- Зато перед глазами он не мельтешит

-Мой делает ремонт- "дрелит"с утра до ночи,
А я с мигренью - нету больше мОчи!
- Рукастый у тебя. А мой все смотрит спорт Скорее гол чем, в стену гвоздь, не забьет!

- Какое счастье -тишь и благодать!
К тому ж он любит гладить и стирать,
После работы сразу в магазин...
Он лучший муж из всех мужчин

-Занятие нашел -глажка белья!
Я предпочла б, чтоб гладил он меня!
Вот твой супруг галантен ,как мусьё.
- Уж лучше б гладил он бельё!

Пророков нет в отечестве своем. 
Мы идеал в мужьях не признаем 
А между тем -и случаи нередки- Крадут у нас мужей "глазастые" соседки