Мим и клоун
- Стакан наполовину полон!
- Стакан наполовину пуст!
В запале спорят мим и клоун.
Стаканов битых слышен хруст.
- Стакан наполовину пуст!
В запале спорят мим и клоун.
Стаканов битых слышен хруст.
Авторизация