Роскошные женщины

Роскошные женщины движут прогрессом !
Роскошные женщины -это принцессы.
Ещё королевы , маркизы , графини ,
Роскошные женщины -это святыни !
Роскошные женщины- неторопливы ,
Роскошные женщины - очень красивы !
Роскошные женщины мир украшают !
Роскошные женщины - не обещают !
Они выполняют , решают , творят ,
Дела их направлены на результат !