ПОЭТЫ

Поэты. Поэты. Душевно раздеты.
Объявят вендетту в борьбе за талант.
Поэты. Поэты. Наложенным вето
Наступят на горло. Дуэль. Секундант.
 
Поэты. Поэты, а может быть это
Игра в самоцветы – награда брильянт?
Поэты распяты, поэты воспеты.
Поэты – пропиты, так пел музыкант.
 
А если не просто Поэты без роста?
Поэты без голоса, поэты молчат?
Поэт – это дар, Поэт – это роскошь.
Поэты без голоса могут кричать.
 
Поэты не любят. Поэты не люди.
Поэт – ниоткуда. Поэт в никуда.
Поэты едят только Солнце на блюде,
В стакане всегда дождевая вода.
 
Поэт – это странно. Поэты – обманы.
Поэты в тумане не сбились с пути.
И если когда-то Поэты устанут,
То, кто им поможет три шага пройти?
 
Три шага по краю. Поэты читают.
Поэты бросают словами в сердца,
А глупые люди их не понимают.
Поэт от начала – поэт до конца!