Кончилась любовь

Кончилась любовь
Вот и кончилась наша любовь
Всё оказалось очень банально
А во след тишина на прощание
Вот и кончилась наша любовь
 
Странное чувство, даже не больно
Только на сердце всё та же тоска
Пусть каждый будет этим доволен
Наша история уже сожжена дотла
 
Позабуду о том, что тебя я любил
И начну страницу жизни сначала
Дым сигареты мне разум затмил
И песня дождя по окну застучала.