Ах, как сладко!..
Ах, как же сладко пахнут тополя,
Когда раскроют почки на бульварах!
Как кружит голову над городом паря,
Весна на непрогретых тротуарах!
Как сладко пахнет нежной травкой май!
Когда любовь витает в каждом звуке!
И твои губы... И объятий рай!
И на твоей груди дрожащей руки!
Ах, как же сладко звуков торжество,
Проснувшихся от сна срели заката!
Воспоминание о снеге, что прошло!
И о слезах, что высохли когда-то!
Ах, как же сладко...!
@club95766214 (Борис Каганер)