Тихий вечер.

Тихий вечер.
Тихий вечер над городом кружит,
Лишь капель из сосулек и звёзды...
И ты рядом! Лишь это серьёзно!
Совершенно обезоружен!
 
Тихий аечер укутал нас пледом...
И луна фонарём на цепочке...
И уже наливаются почки!
И листочки. Но завтра. К обеду!
 
И такая любимая ручка
Под моей себя греет рубашкой!
И град мыслей, такой бесшабашный!
И вкус счастья на губках тягучий!
 
@club95766214 (Борис Каганер)