ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ!

ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ!
Я раскидал весь снег лопатой,
Под снегом грязь!
Грачи уже летели с юга,
Но матерясь!
Соседка каблуком влетела
Из снега в муть...
Грачи же, на берёзу сели
И снова в путь!!
В сердцах я отложил лопату,
И закурил.
Я сам бы улетел куда-то,
И там бы пил!
Но обломали руки - крылья,
Нет больше сил!
И грустно я, не улетая,
Завыл!
А за углом Весна стояла,
Но к нам не шла...
Зима-злодейка обещала,
И не ушла!
И март сменил себя апрелем,
И плакал май!
Я снова в руки взял лопату...
Греби-копай!
 
@club95766214 (Борис Каганер)