миленький, я скучаю!

Миленький, я скучаю!
Ну, отзовись же, ты где?
Что за проблемы решаешь
Где-то там, в земной суете?
 
Ну, не забудь же дорогу
В тихий наш дом и сад!
Я опьянела немного,
Но в этом и ты виноват!
 
Пью вот за счастье наше
Терпкий густой виноград…
Стало на сердце краше
И каждому разум мой рад…
 
Только тебя нет рядом…
Миленький мой, родной!
Ты всей вселенной краше!
Возвращайся скорее домой!