Заволакивает вновь небытие

Заволакивает вновь небытие…
И в таблетках растворится разум…
Ах, какое дело до всего тебе??
Рви все нити между нами разом!
 
Хватит боли. Хватит лжи меж нами. Знай:
Я прощаю себе каждый миг с тобою!
Пусть у каждого из нас особый рай
Будет дальше. Не зови с собою!