Враг

Мы ищем врага во вне,
А враг глубоко внутри.
Он смотрит за каждым шагом,
Он делает два наперед.
И как бы ты не старался,
Просто так,
Он никуда не уйдет.
 
Мы ищем врага во всех.
Мы видим его в чужих,
Отталкивая людей,
Мы просто боимся боли.
Мы просто давно отвыкли,
Что это кому-то важно
Знать как у нас дела
И быть для кого-то нужным.
 
Мы просто боимся быть слабыми.
Мы просто боимся опять
Увидеть врага в любимом,
Увидеть врага в родном.
И это, конечно, больно,
Но враг-то совсем не там...
 
Мы ищем врага во вне,
А враг глубоко внутри,
Скрывая эмоции маской-
Худший враг для себя
Это сам ты...