Не возвращайся

Не держу,
Не люблю
Уходи,
И прошу, не возвращайся!
 
Столько боли и мук,
Столько слез и обид...
Все прощаю тебе
Только не возвращайся!
 
Да, я знаю любили в тот осенний мы день,
Но и это прошло,
Я прошу
Только не возвращайся!
 
Да мне больно и пусто внутри,
Да я плачу ночами,
Да кричу и зову,
Но прошу,
Только не возвращайся!