1 Мая и День Победы!

Май в окно уже стучится,
Дарит нам деньки тепла,
Дарит праздники и радость,
Дарит время для добра.
 
Первый праздник в этом мае -
День Весны и День Труда!
Чистота и красота
В этот день вокруг всегда.
 
Главный праздник в каждом мае -
День Победы,
День «УРА»!
 
Поздравляем ветеранов, офицеров, генералов
И хотим сказать спасибо
За Победу и за небо,
Что у нас над головой.
 
Никогда мы не забудем
Тех ужасных, страшных дней,
Как сражались в поле боя
Все отважные герои,
Как остались навсегда
Неизвестны имена,
Как деды на поле боя
Погибали добровольно,
Что б мы помнили всегда.
 
Много горя,
Много бед -
Все осталось позади.
Ну, а что там впереди?
 
Будем помнить и гордиться

 
Светлым подвигом ГЕРОЕВ,
Вечным подвигом ГЕРОЕВ,
Что врага остановили
И страну освободили!