Ты задержись ещё минутку... Мою ладонь не отпускай!

Ты задержись ещё минутку...  Мою ладонь не отпускай!
Лишь только ночь на землю пала,
Во снах я снова тебя жду.
Усталость дня сразу пропала
От слова нежного - "Люблю!"
И днём меня не забывай...
Ты задержись ещё минутку...
Мою ладонь не отпускай!
 
А ночь проходит очень быстро:
Одно мгновенье - и рассвет.
Уже белеет неба край...
Ты задержись ещё минутку...
Мою ладонь не отпускай!
 
И снова встречи ждать я буду...
Для нас с тобою, ночь - спасение,
Для нас с тобою, ночь - что рай...
Ты задержись ещё минутку...
Мою ладонь не отпускай!
 
Хочу в реальности коснуться,
Хочу в реальности любить...
Ночь от тоски нас выручает,
Сны дарит будто невзначай...
Ты задержись ещё минутку...
Мою ладонь не отпускай!
 
Ты мне приснился почти что под утро,
Утром влетел в безмятежный мой сон
И прикоснулся губами так нежно...
-Как ты?... Спросил...
И я честно призналась,
-Что не придёшь ко мне в сон...так боялась...
Я в твоей нежности, милый, купалась...
Сон улетел... твоя нежность осталась...
 
Ты задержись ещё минутку...
Мою ладонь не отпускай!
 
06. 04. 2021.