На подоконнике судьбы.

 На подоконнике судьбы.
***
На подоконнике судьбы
сидел поэт стихов ваятель,
эскизов чудных собиратель,
поклонник и певец любви.
А в мире, где миры влюблялись
и обнимались облака,
текла небес ночных река,
в ней люди,
в звезды превращались,
забыв, что жизнь:
привет! Пока....
И падали земли касаясь,
достигнув дна.
 
***
не жизнь, а лотерея,
не встретишь, так найдешь.
коварная вещь время,
не спится. утро. дождь.
мохнатые печали
застыли на стене,
чтоб мы не замечали,
что мы живем во сне.
 
***
время на вкус горчит,
попробуй не огорчатся.
если не говорить,
просто остаться
на берегу любви,
где нет ни игры,
ни вздоха,
ты будешь парить,
чтоб жить,
на острие восторга.