время на вкус горчит.

время на вкус горчит.
***
время на вкус горчит,
попробуй не огорчатся.
если не говорить,
просто остаться
на берегу любви,
где нет ни игры,
ни вздоха,
ты будешь парить,
чтоб жить,
на острие восторга.