Не верь глазам своим, не верь ушам...

Не верь глазам своим, не верь ушам...
Не верь глазам своим, не верь ушам,
Мозгам не верь - они тебя разводят!
Вгляд новый неудобен в своём роде,
Зато общаться можно по душам.
 
Мозги кипят и крышу сносит так,
Что пробивает дырку в небосводе?
Отлично!
Одевайся по погоде:
Возможны ливень, грозы или град.
 
Чему же верить, спрашиваешь ты?
Вопрос хороший,
Главное - уместный.
Поверить правде - голой и нелестной -
И различить в ней истины черты!
 
 
 
 
 
 
Н. М.
6 апреля 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Фото с просторов Интернета ;)