А за окном... сирень цвела

А за окном... сирень цвела
Я не могу забыть того,
Кого любила в первый раз,
Когда, не веря в колдовство,
Вкушала прелесть нежных фраз,
Когда прохладная рука
Терялась в локонах волос,
И в золотые облака
Признанье первое лилось.
Нам было жарко в холода,
Мы замерзали в летний зной.
Любовь несла нас сквозь года
Шальной, удушливой волной.
Томился бархат покрывал,
Смотрели в небо зеркала...
 
Ах, как он нежно целовал!
А за окном...сирень цвела.