ПОЛОСКИ

ПОЛОСКИ
Полоска яркая заката,
Полоска тусклая рассвета...
Душа одним тобой объята,
Твоей любовью обогрета.
 
Мы не спешим.
Зачем нам спешка,
Когда любовь небес огромней?
Я в жизни для тебя - поддержка,
А ты - надёжное плечо мне.
 
А впереди - полоски света:
И у небес бывают "брови"!
Моя душа тобой согрета,
Твоя пьяна моей любовью.